Я не стану тебе говорить

Наталья Барс-Муратова
         
Я не стану тебе говорить о том,
что ты и сам знаешь…
Давай наденем красные шарфы
и полетим навстречу незнакомому солнцу,
появившемуся на горизонте.
Я не хочу зажигать недолговечные свечи.
Я знаю – в твоей груди
есть источник, который не гаснет,
и в нём – тот же свет,
что пробуждает земное утро
и питает растущую жизнь.
Этим светом – я чувствую –
лучится и та звезда,
к которой мы с тобой полетим!
Лишь ни о чём не спрашивай,
ни о чём не думай –
просто открой нараспашку окна
своего сердца –
и свет притянется к Свету.