Мы пожелаем нашим Мамам

Елена Ларина Лев
Мы пожелаем нашим мамам:
Здоровья крепкого, как сталь,
Пусть Ангел с ними будет рядом,
Покрова Высших сил, как шаль.

Любви желаем им от ближних,
Побольше в жизни им добра,
Пусть радость солнышком струится
И согревает их всегда.

Мы пожелаем нашим мамам
 -Пусть их исполнятся мечты,
Конечно, Мира мы желаем,
Чтоб жить спокойно все смогли.

Букет из лучших пожеланий
Мы дарим искренне, любя,
Ведь мы на всей Планете нашей -
Одна единая семья!

22.11.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.