Ты лучший сын

Айя Комлянская
Всех с праздником!
С днём сыновей!
Ловите новый стих
Все от меня скорей.

***
Ты самый важный мужчина на свете,
Ты милый для мамы, любимый сынок.
И пусть иногда ворчишь без причины,
Но много что нам дают всем в урок.

Я, мама, порою тебя я ругаю,
Но это нужно нам всем.
С любовью всегда за тобой наблюдаю.
Стал взрослый, большой ты совсем.

Моя ты опора, моя ты награда,
Ты мой самый любимый цветок.
Мне в жизни много и не надо,
Важнее, чтоб был счастливым сынок.

Какие бы нам ни пришли испытания,
Ты помни, что мама — твой друг.
Всегда поддержу и буду я рядом,
Пусть знают все это вокруг.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/11/22/3885