терапия

Берфман Юлия
терапия излечит по принципу клина за клин –
выбивая живое из клеток /стараются лучше/
только шоковый уровень сгладит рельеф до равнин –
никакой амплитуды по выплеску /даже на случай/

через крепкие взятки врачам /шоколад – медсестре/
через тонны плацебо в таблетках /из горечи с солью/
через спазмы глотания жизни на смертном одре
вспоминая когда и зачем отравился любовью –
будешь кутаться в старую боль с головой /не сбежать/
только долгое нудное время внесёт результаты
в терапию стальным наконечником клина /опять/
врачевание выйдет за поле кругов с циферблатом

сигареты ломаются пачками в пальцах /бросай/
через несколько лет – Новоклиние /новое чувство/
ещё хуже !– оно не случится /сломался трамвай/
и затихнет кровящее /круто? но в целом – паскудство/

на последнем патроне решаешь – лечить/не лечить
экспедиция к сердцу закончилась грудой металла
ты не стал заходить на посадку /божественный вид/
терапия усилит рецептом объект ритуала

выбивая на скальном пергаменте имя /забыть/
преднамеренно выбросив к старым чертям ледорубы –
отпускаешь живое из лишнего /было в кредит/
вспоминая /опять и опять/ её тёплые губы