Хорошей Знакомой

Владимир Резников 14
Хорошей знакомой .
22.11. 2023 г.


Она - облокотилась на перила .
Осанка гордая подчеркивала стать .
Душа Её внезапно - захандрила . О
Прошлом оставалось лишь мечтать .

Вновь гордость отодвинула в сторонку
Все помыслы о пламенной любви . Его
Обидные слова , нелепо сказанные ей
Вдогонку - бесстрастно угольками её
Душу непомерно жгли .

Ведь в прошлом им любовь сердца с
Душою грела  . Подбрасывала темы ,
Чтоб о них писать романы и стихи .
Теперь их муза общая куда то улетела
Оставив лишь наивные мечты .

Характер сильный дал душе подняться .
Простить обиду и вперед идти . Судьба
Позволила им временно расстаться ,
Чтоб чувства вновь смогли проснувшись
Расцвести .

В Мечтах всегда реальность иллюзорна .
Что Бог вам даст - ты с радостью прими .
Любовь ведёт себя порой - фривольно ,
Больно . И как палач приходит в наши
Сны .

Она покой нашла в своей работе . Ей
Нравился литературный жанр поэзии в
Стихах . В них вы дорогой с Богом по
Земле идете . Убрав с души сомнения и
Страх .

Она своих надежд в мечте заветной не
Теряла , читая строки посвященного
Лишь ей Романа . Надеясь , что в любви
Ей повезет . Отнюдь ! Но суженного ведь
С небес всегда Судьба дает .
В.М. Резников .