Лучшее в себе храни

Галина Ситникова 3
                Нам НАЗАД НЕ ОТЫГРАТЬ,
                Просто нужно выбирать:
                "Либо пан, либо пропал",
                Главное не наповал.

                В грязь лицом не упади,
                Лучшее в себе храни,
                От ПОБОЧНОГО ЭФФЕКТА
                Ты себя убереги!

на заданные словосочетания