Ответы - вопросы

Альберт Семенов 2
Добрые люди -
Бог, нас рассудит,
Кто, чем, кому...
Мешал почему?

Припев:
Все наши споры -
Жизни опора,        2 раза.
Решат мудрецы -
Деды и отцы.

Быстры мгновенья,
Слепо решенье...
Кто-то не знал,
Где будет причал.

Припев:
Все наши споры -
Жизни опора,        2 раза.
Решат мудрецы -
Деды и отцы.

Вечный вопрос -
Уж, послан запрос,
Быть иль не быть,
И нам, с этим жить.

Припев:
Все наши споры -
Жизни опора,        2 раза.
Решат мудрецы -
Деды и отцы.