Морской пейзаж с парусником и пальмами

Наталья Мурадова
Автор картины Швецова О. А.
    Название картины:
Морской тропический с пальмовыми ветвями»
8 сентября 2021г /ватман/ гуашью , 50х70
**************************************************
Когда за окном снежно
И ветви покрыли седины.
Как хочется ощутить нежность
Морской свободной волны.
И парусник здесь прилежно
Плывет не боясь глубины.
А с беоега пальмы машут
Ему ветвями своими.
Не знаю вТайланд в Тунис ли,
Кораблик плывет с картины,
Но вряд ли ему снятся
Заснеженные равнины.