Письмо солдату от детей

Карманова Ольга
Спасибо, дорогой солдат,
Товарищ старший наш и брат,
Что защищаешь наш покой
На рубежах страны родной!

Под мирным небом мы живём,
И в школу ходим, и растём,
Не знаем взрывов и войны,
И видим радостные сны,

Лишь потому, что день за днём
Ведёшь ты бой с опасным злом.
Ты побеждай скорей врагов
И возвращайся жив-здоров!