Жизнь

Юрий Какаулин
Мы пассажиры
Внеземного транспорта.
Звучанием мелодии в Душе...
Мы открываем новь
Былого странствия,
Которое случилося уже...
Глядим вокруг
Восторженно, встревожено..
Как быстро мир вращается внизу –
Печалями, тревогами и радостью,
В телах своих внимаем Божее кино.

22.11.2023