КЛФ НЛО н. бодров. Цветная капуста повтор

Николай Бодров
          Цветная капуста

Капусту клонит в сон. Она давно цветная….
Такой пушистый куст. Прекрасный экземпляр.
Цветные бродят сны. И спит она не зная,
Что куплен майонез и приготовлен кляр.