Про Super Jump

Елена Комиссарова Соло
Я - хозяин своих чувств!
Я - хозяин своих мыслей!
Быть осознанной учусь,
Управляя своей жизнью!

Каждый день - подарок мне
В этом новом состоянии,
Скольких я еще зажгу
Этим Светом Мирозданья!

Больше нас, друзей вокруг,
Все мы - люди, все с Душою.
Улыбнись друзьям вокруг,
Поддержи тех, кто расстроен!

Расскажи про Super Jump,
Не стесняйся, и не жалься,
Или ты один богат,
Не жалаешь другим счастья?

Кого любишь, пригласи,
Не решая за другого,
Но за ухо не тяни,
Сам увидит, что достоин.

Будь примером для других,
Излучай здоровье, Радость,
Заряжаясь изнутри
Батарейкой Энерджайзер!

21.11.23