Вою волком...

Костов Костя
Вою волком, реву младенцем,
Сопли размазываю по лицу,
Слёзы, весьма солёные, кстати,
Глотаю, к трагическому концу,
Всё идёт-катится,  а ещё куда?
Без тебя, естественно, дорога туда.