3 Если не подкинет

Селезнев Михаил Альбертович
На Господа я уповаю
Авось подкинет мне деньжат
Он добрый дядька, это знаю
Долгами ж я со всех сторон зажат

Рискованно мне выходить из дома
Нарваться можно на заёмщика
Моя морда всем знакома
Включая Лёху-самогонщика

Мне ведь больше деньги негде брать
Надеюсь кому-то жалко станет, коль Мишка сгинет
С тяжёлого похмелья прийдётся помирать
Если Господь шару не подкинет