подруга...

Эс Мартынов
подруга...
эС.  Мартынов

Пусть  заходит
Твоя  подруга  -
Ей  подарки  твои  верну…
То,  что  мы  обещали
Друг – другу  -
Что  стояло
У  нас  на  кону…

Да,  не  выдержан
Был  сценарий…
Где – то  «перегрузили»  роль :
Уделив  интерес
Максимальный  -
Теме,  связанной  лишь  с  тобой…
 
Не  бывает  у  рампы
Всё  просто  -
За  кулисами  тоже  живут…
Мизансцены
На  тех  помостах  -
Обязательный  атрибут…

Мы  обсудим
С  твоей  подругой
В  разговорчиках  под  коньяк
Убеждения
Нашего  круга…
Почему  всё  пошло  не  так…