Всё так невероятно просто

Наталья Барс-Муратова
Всё так невероятно просто!
Всё есть. Ты есть. Всё – Бог, и в Боге – бог!
Ты – призма всеобъемлющего света.
Ты – та первоначальная Любовь,
Которой жизнь и игры создаются,
И ты же в этих играх – персонаж.
Единство неразомкнутого круга.
И видимых реальностей мираж.
Энергии текут, переливаясь, сплетаясь
И надолго расходясь.
Так ткётся нить судьбы твоей живая.
Ты – в центре, с каждой точкой держишь связь.
Из каждой точки смотришь на себя же.
И каждый новый шаг – твой новый мир.
Бог в Боге воедино свяжет
Все опыты.
И снова будет
Взрыв.