Береги себя!

Яна Солдатова
Ты не злись на себя за то,
Что не "тех" на пути выбирала.
За обилие нежных слов,
Что опять ты не "тем" шептала.

Не вини себя за любовь,
Не ругай себя за ошибки.
Что опять ты любой ценой
Добивалась от них улыбки.

Это опыт! Его цени!
За дверями - еще есть двери.
Береги себя вопреки!
Ведь ты та, кого нет ценнее!

Яна Солдатова