Пускай

Любовь Власова-Эргардт
Я не хочу сказать, что ты,
Мою изранил только душу,
Ты подарил полёт мечты,
Который, знаю, не нарушу.

Но грусть былого все равно,
Терзает сердце мне собою,
Видать забыться не дано,
Раз мысли все опять с тобою,

И пусть года плетут сюжет,
Свой нескончаемый пред взором,
Любовь, я верю - это свет,
Пускай возможно и с укором.


22.11.2023.
Фото из интернета.