Страшное

Аполлинария Варан
О людская
Единая
Масса,
Товарищи,
Что срослись
Как трасса.
Человеческое
Совершенное
Скопище —
Из страха моего
Терновый венец
Средь сокровища.
Я веса людского боюсь.
Я пред ним преклоняюсь.
Я им восхищаюсь.