Ноябрь... снег...

Елена Тихомирова 4
Ну, наконец-то выпал этот снег!
Послушай: он скребётся за окошком,
Как будто заплутавшаяся кошка
Вернулась и обрадовала всех!

Ноябрь… Седой колдун чарует сны,
В них темнота до выпавшего снега,
Заворожит его хмельная нега…
Ведь далеко ещё нам до весны!

И с каждым днём становится смелей
Тот снег,
             и  радость плещется в эфире.
Однажды ты увидишь: в тусклом мире
Сверкают всюду звёздочки огней…