Утро в тумане заблудшее

Андрей Ниноров
Утро в тумане заблудшее,
Грусть оголённых берёз.
Вера - надежда на лучшее,
Морось ноябрьская слёз.

Мёрзнут сутулясь прохожие,
Серость, унылость, печаль.
Дни друг на друга похожие,
Мчатся в безликую даль.

Страсти ушли неуёмные,
Мысли по кругу бредут.
А сединой опалённые
Годы бегут и бегут.

Прячутся то за околицей,
То под горой у реки.
Душу терзая бессонницей,
Сердце наплывом тоски.

Утро в тумане заблудшее,
Стынет задумчивый плёс.
Вера - надежда на лучшее,
Морось ноябрьская слёз.