Моё чудо

Семён Рочев
Как истый нигилист, я до сих пор не верю в чудо,
Что так ворвалось в мою жизнь, перевернув её основы.
Ты - воплощение любви, её первичная работа. Прекрасный ангел во плоти, моё второе Я, но лучше.
Отныне трое нас в ладье, отныне в троицу я верю.
Ты - доминанта, центр вселенной, единство четырёх стихий.
Тебе готов отдать всё время, все силы, чувства и стихи.

Все пять каналов связи с миром восхищены тобою были,
Когда впервые я увидел твою улыбку на устах.
Шестое чувство говорило, что ты подарок от Творца,
Что все семь дней во всех неделях ты будешь радовать отца!