Я наверно устала немного...

Любовь Власова-Эргардт
Я наверно устала немного,
От навязчивых форм бытия,
И от осени рядом убогой,
Утонувшей в дождях ноября.

Мне бы света побольше земного,
И тепла задушевных бесед,
И не счастья чужого, слепого,
Своего, без печалей и бед.

Только ветер гуляющий рядом,
Шлёт минором мотив грустных тем,
И дождливый сезон за фасадом,
Множит ворох не нужных проблем.

А душа то и дело верстает,
Путь прошедший с оскоминой лет,
И летит запоздалою стаей,
К тем местам, где меня уже нет.

22.11.2023.
Фото из интернета.