между нами

Нина Щука
Но между нами вопреки чуду
Нет ни какой любви.
Снова я плакать не буду, буду,
Пожалуйста не приходи.

С ново растерянный, переполошенный
Но что мне с того взять?
Болью потери будто подкошенный
Что тут ещё сказать?

Где же свидания длинные, длинные
И по воде зябь?
Где наши плавные, плавные линии
Что бы тебя обнять?

Розы на землю потерянно брошены
Чтоб не нести домой
Сердце истерзано, переворошино
Но хорошо что живой!

Если когда-нибудь вспомниться, сбудется
Я расскажу в чем права.
Видела я твою юную спутницу
Я тогда все поняла…

Что между нами вопреки чуду
Нет ни какой любви.
Снова я плакать не буду… Буду!
Пожалуйста не уходи.

28.05.2023