Солнце ноября безбожно жарит...

Алена Хрычева
Солнце ноября безбожно жарит.
На плече - синяк от рюкзака.
Небо, словно в сбывшемся кошмаре,
Разгоняло ночью облака,

Всласть метало быстрые ракеты,
Зажигало яркие огни.
Здесь и осень нынче - вроде лета,
Только сократились резко дни.