Место счастья

Тата Крафи
Небольшая церквушка у дома
Смотрит в окна златыми крестами.
Мне сдаётся, давно я знакома
С этим местом. Своими мечтами
Рисовала открытое небо,
Что вольётся янтарным закатом
В наш мирок, в эту мини-планету,
Где с тобой, мой хороший, мы рядом.
Где всегда по утру безмятежно,
И спросонья всё кажется зыбким.
Где ты будишь меня очень нежно,
Новый день одевая в улыбку.


.