Не беда...

Татьяна Булатова Кузьмина
Не беда, что виски поседели у нас,
Не беда, что повсюду морщинки,
Не пришёл ещё стариться вечер и час,
Так что вытрите льдинки-слезинки!
.
Пусть не раз ошибались на длинном пути,
Ведь дано время что-то исправить,
Чтобы с честью остаток дороги пройти,
Ни родным, ни себе не лукавить.
.
Как сказал кто-то мудрый - дано нам не всем
Увидать своих выросших внуков,
Научить их решенью задач и проблем,
И оценивать важность поступков. 
.
А мне нравится возраст, в котором живу,
Цвет волос не имеет значенья,
Лишь бы ум не покинул мою головУ,
Не лишал бы меня вдохновенья!
.