Сакростих

Алёна Мастерова
Через витражи наших лет и зим
Еле различим, но всегда со мной -
Розовый вдали, облачный вблизи,
Невысокий храм над морской волной.
Он хранит фрагмент таинства двух душ:
Горные врата в россыпи озёр
Обвенчали нас, мы жена и муж!
Радуйся, прибой! Пой, прибрежный хор!
Иголо, тянись радужной иглой,
Яркой полосой в наших дней узор!

15.11.2023