2 Позволь мне тебя завоевывать

Наталья Епачинцева
История в стихах #2
(Василий)

Страх из прошлого мешает тебе жить.
Ты отбрось его - и иди вперед.
Либо будет он тебя тяготить -
И назад вновь тебя позовет.

Не ищи подвоха там, где его нет.
Отбрось сомненья - сделай шаг навстречу.
Нас ждет очень много счастливых лет.
Задай мне вопросы - и я на них отвечу.

У нас все может получиться,
Если ты дашь шанс попробовать.
Дай себе разрешение еще раз влюбиться -
Позволь мне тебя завоевывать.

Впусти в свою жизнь заботу и нежность,
Любовь, теплоту и безмятежность.
Дай нам шанс быть вместе, попробовать -
Позволь мне тебя завоевывать.

22.11.2023г.