Lida 12. 11. 2023

Айс-Берг
Александр Калеми
Айс-Берг   

Ohne dich ist die Welt f;r immer kalt und leer geworden,
Aber in unseren traurigen Seelen bist du f;r immer geborgen,
weil dein licht f;r immer in unseren Herzen leuchtet.

Dein liebende Familie