Дурак!.. Сам дурак! ,- в чате

Аркадий Клугман
‘’Дурак!’’..‘’Сам дурак!’’,- в чате веят проклятия
За тысячи миль друг дружке  кричат.
И ты, тихонько,  покидаешь чат,
Где спорят упорно по разуму братья