В закрытой комнате

Светлана Исакова-Денисова
В закрытой комнате душно и тесно. Не выйти Душе,
Разгуляться на воле. Вот бы найти для себя мне раздолье
В день уходящий, невнятный уже.
Было бы море весомых раздумий, перерождённых в тираду идей.
Мужество, сила, отчаяние движет
Эту любовь к отпиранию дверей
Детским ключом в зрелость истинной мочи,
Где не имея, приобрету
Сладостный страх пред открытием новых
Незабываемых старых статей.

Исакова Светлана
21.11.23г
Балаково


Оберегая пороки событий, сломанных чувств,
Что застряли в груди.
Медленно-медленно, стёкшись по комнате,
Шепчет мне голос, пора..уходи..

Продолжение
22.11.23г