Вот и закончилась осень...

Валентин Стронин
Вот и закончилась осень,
Морозы пришли, холода,
и нет в том вины вашей  Боже,
Так было всегда.

Последний ручей оттрезвонил,
Укрывшись листвой,
Бобер себе домик достроил,
Любуется, речкой с женой.

И я топлю печку дровами
А сверху, ложу уголек...
Народ загрузили делами,
На рельсы войны, все пошло на поток.

Гробы из пластмассы клепают,
Карманы  народа пусты.
Лишь бизнес дельцов выживает,
За счет непомерной цены.

Нам в пору пропеть Аллилуйя,
Всем тем, кто погнал на войну,
И рожи намылить буржуям,
Они не Отечества ныне сыны.

22 ноября 2023 год.

Донбасс