Это какое-то души увечие

Михайлычев Евгений
Это какое-то души увечие.
Равнодушие, бесчеловечие.
Безрассудство, до бесконечности.
Жизнь без совести и без честности.

На бегу, я бегу с оглядкою.
И теперь даже любовь украдкою.
Поцелуи твои жаркие, сладкие.
Кожа гладкая. Жизнь гадкая.

Я с ума сойду так.
Пусть уж лучше тюрьма, сума,
Судьба дай знак!
Как??? Скажи мне как вытерпеть?!?
Растоптать себя, выжечь, вытравить?
Помоги, связать, свить нить путеводную.
Бога прошу и тебя прошу судьбу гордую.