Исполин уходит в вечность

Михайлычев Евгений
Исполин уходит в вечность,
Распадаясь на минуты.
Я живу, мой друг беспечность,
А желанья, мои путы.

Я лечу! Долой все сети!
Превращаюсь в великана.
Я птенец достойный лести.
Сладких слов из уст капкана.

Укрываясь от сомнений,
Растворяюсь в красках неба.
Мысли - это крылья взлёта,
А поступки - груз падений.