рельсы...

Ирма Гендернис
рельсы бусинами ребуса
рассыпает снег на ромбы...

скотчи клейкие троллейбуса
отрываются как тромбы...

потроллили, пеши чеканы,
геометрию эвклидов?..

где места что предначертаны
временам для инвалидов?..

...