Концерт окончен

Александр Руз
(Дирижеру музыкантов ЧВК)

Барашек видно провинился,
Попал не зря он под топор.
На кухне тот час очутился,
И вскоре подан был на стол.
Наука всем живущим в стаде
На кухню можешь ты попасть
Коль делаешь не то что надо
Не то, что хочет наша власть.
 
25.08.23