Мессия

Михайлычев Евгений
О где ты, новая мессия!
Пришла пора вновь умереть.
Все мы старательно грешили,
Без малого две тыщи лет.

Мы с радостью тебя осудим
И с вожделеньем на губах,
Вобьём остатки наших судеб,
Оставив память на руках.

И только после твоей смерти,
Вновь осознав и поумнев.
Отстроим заново все церкви
И будем жить две тыщи лет.