Советы для молодых семей продолжение. часть-3я

Мария Жабняк
         10 совет.
   Ещё один совет тебе даю...
   Как мама-ты-проси,детей:
   ,Сыночки,Доченьки,а можно-
   Дети,не спорьте никогда,
   Всегда любите вы родителей,
   Друг другу помогайте!
   И нас с отцом-НЕ забывайте!
   А главное:Всем сердцем ГОСПОДА,
   ЛЮБЯ...прощайте-ВСЕМ!!!
   И будет ВСЁ у вас:
   И РАДОСТЬ,наполняя вас-
   Творить своё!!!
   Всем сердцем БОГА ВОСХВАЛЯЙТЕ!!!
   И...БЛАГОДАРИТЬ-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!

       11 совет.
            
   Обязанность ещё такая есть у мамы:
   Ходить самой и-брать с собой
   Детей,когда идёшь ты в Храм!
   И-объяснять:запомни,сын иль дочь
   И ты сама-ЗАПОМНИ:
   ХРАМ-ЭТО БОЖИЙ ДОМ!!!
   В НЕМ ОБИТАЕТ ОН-
   ГОСПОДЬ НЕБЕСНЫЙ НАШ!!!
   ОБЬЯСНИ,ПРОСИ:,,НЕ ЗАБЫВАЙ,
   ДЕТЯ МОЁ ОБ ЭТОМ!!!
   ПРИЙДИ И,ПРЕСТУПИВ ПОРОГ,ТЫ
   ПОКЛОНИСЬ,ВОЗДАВ БЛАГОДАРЕНИЕ
   БОГУ!!!
      
       12 СОВЕТ.

   Ещё совет 12й и ОЧЕНЬ-ВАЖНЫЙ.
   Сама ты-почитай Марию-
   МАТЕРЬ БОЖЬЮ!!!
   И детям-ОБЪЯСНИ:
   МАРИЯ у КРЕСТА стояла и
   Страдала вместе с НИМ,С ИИСУСОМ!!!
   ОН,УМИРА БГЯ,ОТДАЛ ЕЁ НАМ В
   
   МАТЕРИ,
   СКАЗАВ МАРИИ:,,ДЕВА,ОТО СЫН
   ТВОЙ,А АПОСТОЛУ ИОАННУ:,,СЕ-
   МАТЕРЬ ТВОЯ!!!...МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ
   ЕЁ-НЕБЕСНОЙ МАМОЙ!!!
   ОНА- ЕСТЬ ЛЕСТНИЦА К НЕМУ,
   А НАМ-ПОКРОВОМ И-
   ЗАЩИТОЙ ОТ ПЛОХОГО,ЗЛОГО!!!
   ПОЧАЩЕ ОБРАЩАЙСЯ К НЕЙ-
   ОНА--ПОМОЖЕТ!!!
   И ВЫПРОСИТ У СЫНА,У ИИСУСА,
   ВСЕ БЛАГА ДЛЯ ТЕБЯ, ДЕТЕЙ!


       13 СОВЕТ.

   ПРОШУ,чтоб вы и ваши дети
   Всем сердцем ГОСПОДА любили
   И в руки Всё ЕМУ отдали!Всем
   сердцем,почитав
   ЕГО и Мать Его-Марию,ходили часто
   В Церковь,
   Причащались, исповедовав свои
   грехи,постились...
   И Благодарить не забывали за
   Радость! За Слёзы!
   Здоровье и Боль! За Грусть и-
   Счастливые дни.
   Из-за Крест,который возложен вам
   Богомм на плечи,
   За ВСЁ,что послал вам Господь!!!
   Но помните,ЧТО... Крест вам
   Поможетт нести Сам ГОСПОДЬ!!!
   Но-ПОМНИТЕ и ЧТИТЕ,,ЗАПОВЕДИ
   БОЖЬИ,,
   НЕСИТЕ ВСЕМ,,СЛОВО СВЯТОЕ!!!
   ГОСПОДЬ ОДАРИТ ВАС УМОМ!ЗДОРОВЬЕМ!
   ДОСТАТКОМ!ЛЮБОВЬЮ ОТ БЛИЖНИХ!!!
   ПОКОЙ И УВЕРЕННОСТЬ ВЫ ОБРЕТЁТЕ!!!
   ВЕДЬ ВЫ НЕ ОДНИ,А-С НИМ!!!