Моя душа осталась там

Михайлычев Евгений
Моя душа осталась там,
Где пал последний лист с ветвей.
Где в сумерках журчит ручей,
Неугомонный менестрель.

Моя душа осталась там,
Где снег усталой пеленой,
Мне дарит радость и покой,
Пронзая холода иглой.

Моя душа осталась там...
Там где твоя душа осталась.
Где нам так многое казалось,
Где мир разбился об усталость.