Живущий в скорлупе

Михайлычев Евгений
Всё что мне ветер подарил,
Я продал дому своему.
Теперь сижу, живу и ем.
И по другому не могу.

Я в одиночество сетей,
Был загнан птицей молодой.
Теперь я не люблю гостей,
Да и для них я стал чужой.

Мой мир столь хрупок, что его,
Я пуще глаза берегу.
Я был бы рад его разрушить,
Но сам, пожалуй, не могу.

Сломайте ж все мои устои,
Убейте все мои мечты.
Мне уже страшно быть с собою,
На дне, во тьме, наедине.

Февраль 2004