Годы-не птицы

Раиса Кулешова 3
Мелькают,как кадры в кино,
Страницы жизни моей.
Что было когда-то давно,
Летит,словно клин. журавлей.
Птицы летят,высь пронзая,
Годы-сквозь сердце моё.
Птицы вернутся,я знаю.
Весной мы их снова ждём.

Летите вы,журавли,
Весной вы вернётесь снова.
А годы,годы мои-
У вас лишь одна дорога.

Открою страничку одну,
С трудом читаю строчки.
Как будто в тумане,в дыму,
Летят птицы-денёчки.
Только годам,летящим вдаль,
Птицей не возвратиться.
Никто не удержит их-жаль,
Будут они нам сниться.

Летите вы,журавли,
Весной вы вернётесь снова.
А годы,годы мои,
У вас лишь одна дорога.