***

Варнавская Евгения
Мне жалко,что я потеряла
тебя.Прошло уж десять лет
с тех пор.Счастливой я не стала,
но безнадёги больше нет.
Моя жизнь круто изменилась.
Я этот шанс не упущу
успешной стать.Я излечилась
от боли.Счастье вновь ищу.