Порох в пороховницах

Три Шестерки
Я, оказывается, не так плох и сумел попасть в Лонг-лист конкурса "Русский детектив", главного в области остросюжетной литературы. Я заявлялся в номинации "Дебют", само голосование проходит на Ливлибе, злая стихира скорее всего заблокирует ссылку, но если тебя не затруднит, дорогой читатель, нажми на галочку напротив фамилии Геннадий Юдин и книги "Самая длинная ночь".

Небольшой, но повод - для гордости. Я рад, что когда-то не бросил и все дописал даже несмотря на отсутствие корректора и редактора.