Снег

Раиса Ромазанова
Ах, этот белый стародавний снег!
Он был, он есть, через года он будет.
Ресниц касаясь, не смыкая век,
Шамана вижу я в метели бубен.

Укрыта снегом до весны земля.
Так было, есть, через года так будет.
И в бабе снежной бусинки блестят,
И смех девчонки бередит и будит

Воспоминания - ёлка, Новый год!
Так есть, так было и всегда так будет.
И чудо ждёшь, вот-вот произойдёт...
Под праздник все добры друг к другу люди.

Снега идут, а ты всё одинок.
И душу рвёт, и ветер сердце студит.
Пока любовь не впустишь на порог,
Сегодня так и завтра так же будет.