Размышления юной кошечки

Надежда Никонова
В доме со мной проживает котяра--
Рыжая морда. Мне явно не пара.
Ленивый и толстый,ещё и гулёна:
На завтрак и ужин бывает он дома.
Я же изящна,к тому ж малолетка,
Пушиста, игрива,словом,кокетка!
Очень хотелось мне с ним поиграть
Котяра поел и улёгся дремать.
Пыталась найти с ним я общий язык,
Он с малолеткой дружить не привык--

Ему интересна взрослая дама,
Часто домой возвращается в шрамах:
Дерётся за ласки интима с котами
Хочет единственным быть у той дамы!
На меня он внимания не обращает
Не знает котяра что потеряет!
Припомню коту,что меня игнорирует
Хоть я малолетка,но очень ревнивая
Пока наблюдаю за ними немножко
Я с возрастом буду красивая кошка!
Найду ухажёра себе я под стать,
А с рыжим котярой не буду гулять!