Приболел чуток Егорка!

Геннадий Смирнов 2
Приболел чуток Егорка,
Недоступна стала горка
И на улицу нельзя,
Потускнел с болезни взгляд.
Даже ставили уколы,
Чтобы мальчик стал здоровым,
Да микстуры и таблетки,
Здоровей пусть будут клетки.
На поправку уж пошёл,
Аппетит свой вновь обрёл,
На десерт умял банан,
Сладкоежка мальчуган.
Пусть простуда вдаль уйдёт,
Силы мальчику вернёт,
Чтоб гулял и веселился,
Ликом светлым озарился!