Я руку жму тебе за то...

Виктор Ключевой
Я руку жму тебе за то,
Что ты мне руку не подал.
Ты не солгал, ты не предал.
Повёл себя ты как никто.

И тост мой будет за тебя,
Ты прочитал и не ответил,
Не самый важный я на свете,
Я ждал, я очень ждал тебя!

Ты может помнишь в раннем детстве
Мне нос разбили за тебя,
Ты про меня соврал тогда,
Я не заныл, не рассекретил.

Я руку жму тебе за то,
Что ты мне руку не подал.
Ты видел точно, я упал
Прикинулся что ты никто.

Не вру, тебе я благодарен,
Я стал сильнее без тебя.
Был не за что тогда ударен,
Кричали - Кто? И вышел я.

Я передумал, не пожму.
Мне больно и сейчас, не скрою.
Обида тяжкою плитою
Не подходи, насквозь пройду.

22.11.2023 Витяй.