Хвалебная песнь души...

Ярик Лобань
Благодарю Христос за подвиг Твой,
Ты выдержав страдания креста,
И нашей совершив судьбы виток,
Спасителем от вечной смерти стал!

Благодарю за вечной жизни шанс,
За веру, что исходит от Тебя,
Ты сатане похитить помешал,
Склонившихся перед Тобой, любя!

Благодарю за вечности покой,
Что эхом отзывается в душе,
Когда мечты о будущем с Тобой,
Разрушат безысходности клише.

Благодарю за радостный исход,
Из мира тьмы туда, где светит свет,
Чтоб встретить мы с Тобой смогли восход...
Благодарю за новый Твой Завет!

Ты Бог - иного во Вселенной нет!