Но любить и верить я не перестала

Вера Набедрик
                "Люди не меняются с годами.
                Просто мы их лучше узнаём"
                ( Омар Хаям)

Я о днях минувши часто размышляю
(память выдаёт обратный  мне "билет")
С радостью о ярких встречах вспоминаю:
их во мне остался негасимый свет!

Но порой приходят разочарованья -
грустные мотивы наполняют стих:
я не оправдала чьи-то ожиданья -
кто-то,может быть, не оправдал моих...

Сути человека не меняют годы,
и она навечно поселилась в нём.
Каждый человек - явление Природы.
Просто мы его полнее узнаём.

Чьих-то ожиданий я не оправдала,
кто-то и моих, увы, не оправдал...
Но любить и верить я не перестала.
Не гасите свечи! Пусть продлится бал!!!

           ноябрь 2023г.


































'